Na Tailândia, vocês comerão muuuito Pad Thai, que é um prato delicioso
e típico do país. Ele é feito com macarrão de arroz frito, sea food ou frango,
ovo, caldo de peixe e tamarindo. É tão viciante, que eu e Júlia quase não
conseguimos abrir mão deste prato na hora de sentar em um restaurante. Até por
que, apesar da receita original, cada lugar tem seu toque especial e modo de
fazer diferente. Veja abaixo a receita que aprendemos fazer no cooking class:
Receita do Delicioso Pad Thai!!! |
Para saber mais sobre Chiang Mai, Tailândia, leia:
- Tailândia: Chiang Mai, apaixonada pelosgordinhos
- Como chegar e a Febre amarela
- Onde de hospedar e o que fazer
- Como chegar e a Febre amarela
- Onde de hospedar e o que fazer
Boa viagem!
Re Assunção, brasileira de Belo Horizonte, cidadã paulista há 4 anos e de malas prontas rumo à minha nova moradia: Cingapura!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário